投递人 itwriter 发布于 2016-10-21 15:03 原文链接 [收藏] « »

  据 Accounting Today 今晨报道,美国财政部税务行政检察长的一份新报告指出,国税局因为升级至 Office 365 Pro Plus 和 Microsoft Exchange Online 而浪费了 1200 万美元的资金。报告指出 IRS 急需一套全新的电子邮件系统,但未能尽职调查“升级需要什么”、或者“它是否兼容现有的基础设施”,结果导致这笔采购完全浪费了纳税人的税款。

  事情起源于美国国税局(IRS)被管理预算办公室要求升级它们老旧的电子邮件系统,因其无法妥善按照当前的指导方针归档邮件。

  在升级预算被批准之后,IRS 迅速与微软达成了迁移至 Office 365 Pro Plus 和 Microsoft Exchange Online 的协议,但其本身未能充分尽职地调查本次升级的可行性和对基础设施的需求。

  督察长指出,在调查前就贸然拨出大笔款项,可能已经违反了相关规则:

IRS 从未部署使用这款购买订阅的软件,这可能已经违反了实际需求的规定。其挪用了 2014 和 2015 财年的拨款,但在此期间并没有部署软件。

  IRS 首席信息官表示,他们有义务且严肃地对待着“以最有效率的方式管理纳税人税款”这件事,同时解释了他们为什么不同意检察长的说法。

  IRS 方面称,因为这是从一套微软产品升级到另一个,而不是完全崭新的一个系统,因此不适用于“善意需要规则”,且国税局会于 2016 年完成该项目并顺利使用该软件,绝不会发生与合约相抵触的事情。

  [编译自:WinBeta , 来源:Accounting Today]

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首