投递人 itwriter 发布于 2016-11-01 08:58 原文链接 [收藏] « »

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1101/4d6cc7b64aab6e8.jpg

  苹果这次发布的 MacBook 系列产品缺乏触摸功能,这是苹果新产品中最具争议的事情之一,许多科技观察家声称微软已经成为创新者,而苹果变成了追随者。但就苹果公司现在的灵魂人物 Jony Ive 而言,实际情况并非如此,因为苹果很多很多年前就想要打造一个触摸屏的 Mac,但他从一开始就拒绝了这个项目。

  在接受 CNET 采访被问及触摸屏 Mac 的时候,Jony Ive 简要解释说,该公司已经在寻找这个方向,计划超越传统触摸屏。Jony Ive 表示,出于一些实际的原因。很难谈论苹果目前的计划而不涉及很多细节。

  Jony Ive 可能指的是与 Sonder Keyboard 合作的硬件升级,苹果正在寻求收这家键盘制造商,它具有动态分配按键,并使用电子墨水的专利技术,让键盘键超级省电,这使得它成为笔记本电脑完美选择。在这个键盘中,每个键是动态的,和上下文相关的,这意味着它可以根据应用程序或任务改变其目的和布局。如果苹果确实完成了 Sonder Keyboard 的收购,他们的技术可以实现到下一代 MacBook 当中。

  Jony Ive 表示,目前来看触摸栏是 MacBook 的最佳选择。但是,微软 Surface 营销副总裁 Brian Hall 认为,Touch Bar 只是触摸屏 Mac 的第一步,他说苹果 100% 会在未来几年推出触摸屏 Mac。

 
来自: 网易科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软 Jony Ive

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻