投递人 itwriter 发布于 2016-11-01 17:40 原文链接 [收藏] « »

  微软在 Build2016 大会上表示未来将是一个人工智能发挥重要作用,充满聊天机器人的世界,当时推出了微软 Bot Framework,允许第三方制作聊天机器人。VentureBeat 媒体采访了微软研究院 Fuse 实验室的总经理 Lili Cheng,后者表示微软正准备能够收集全球各个大型平台信息的聊天机器人目录库工具 Bot Directory (基于 Bot Framework 框架开发的聊天机器人目录库工具)。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1101/5b71a99382cbe84.jpg

  VentureBeat:你们不愿在聊天机器人平台上重复犯在社交软件上的错误吗?

  Lili Cheng:平台是有不同的,移动聊天应用远比网页浏览器和移动平台来得多。你们是该为 Kik 开发聊天机器人?还是为 Telegram,Slack,Facebook 或者 Skype 还是 Skype for Business 开发聊天机器人?还能列举太多的频道。

  你需要关注的是你所创造的聊天机器人能够有新意,而不是绞尽脑汁让它们能够工作在所有不同的系统上。我的梦想是让我们能够与大家一起,标准化我们的卡片、按键、验证和身份机制等等。人们不必操心复杂的事情。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻