投递人 itwriter 发布于 2016-11-02 12:16 原文链接 [收藏] « »

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1102/37d2ea226574760.jpg

  在年初,微软收购了 MinecraftEdu,一个致力于使用 Minecraft 作为教育工具的组织。微软表示,这次收购将带来 Minecraft:教育版,在 2016 年夏季提供给教师用户。9 月,该公司表示,Minecraft:教育版计划于 11 月 1 日发布。微软今天宣布,Minecraft:教育版现已正式以 11 种语言在全球 50 个国家和地区推出。

  自 6 月以来,超过 5 万名教师和学生参加了早期测试计划,以帮助“微调”Minecraft:教育版。微软表示,今天推出的完整版 Minecraft:教育包括很多课堂模式伴侣应用,使教育者能够管理设置,与学生交流,在 Minecraft 世界当中为学生提供物品。

  微软展示了 Minecraft 世界的地图视图,上面有所有学生的列表,一组世界管理设置和聊天窗口。甚至有一个 Minecraft 时钟,以显示 Minecraft 世界当中的时间。课堂模式为教育者提供与学生交互并通过中央用户界面管理设置的能力。

  Minecraft:教育版的定价为每位用户每年 5 美元,用户需要将电脑升级到 Windows 10 或 Mac OS,使用用户学校或地区的电子邮件注册免费的 Office 365 教育帐户,下载 Minecraft:教育版。用户还可以通过 education.minecraft.net,找到各种资源,帮助用户开始在教室当中使用 Minecraft:教育版。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻