投递人 itwriter 发布于 2016-11-06 11:58 原文链接 [收藏] « »

定价太高?LG 将连接苹果笔记本的两款显示器降价 25%

  苹果已经停止了自有品牌的显示器开发,转而和韩国 LG 公司合作,推出能够连接苹果笔记本的超清显示器。然而令人意外的是,新显示器推出才几天,LG 将产品价格下调了四分之一。

  据美国科技新闻网站 TheVerge 报道,LG 同时对 4K 和 5K 两款 UltraFine 系列超清显示器进行了降价,新价格也反映在了合作伙伴苹果的官方网站中。

  5K 显示器原先的定价 1299.95 美元,该产品将会在 12 月发售。如今价格将会下调 349 美元,定价低于 1000 美元。

  另外一款 4K 显示器,最初定价为 699.95 美元,最新价格为 524 美元。这款显示器目前已经开始提供预售,预计在几个星期之后交付给消费者。

  据悉,这两款显示器为苹果和 LG 共同开发,其采用了雷电 3 接口,可以配合苹果新推出的 MacBook Pro 笔记本系列。早前苹果已经停止销售自有品牌的显示器,此次和 LG 的合作再度表明苹果未来将会放弃显示器这个“略微古老”的硬件市场。

  在配置上,LG UltraFine 5K 独立显示器屏幕为 27 英寸,支持 5120X2880 的分辨率,以及 P3 广色域。LG Ultrafine 4K 显示器则采用了 21.5 英寸的屏幕,分辨率为 4096X2304,支持 P3 广色域,可以通过 USB-C 或者雷电 3 接口连接苹果笔记本,该笔记本业配置了三个 USB-C 接口。

  当天,苹果还宣布对 USB-C 的转接器进行降价。

  在秋季笔记本发布会上,苹果发布了全新的 MacBook Pro,然而连日来科技媒体对于苹果的新笔记本进行了批评,除了处理性能低之外,全部采用 USB-C 接口导致使用者被迫购买大量的转接器,另外传统功能键的取消,降低了专业人士的工作效率。

  日前,苹果高管席勒表示,外界对于新款笔记本的批评和争议,出乎了他的预料。

  苹果此次笔记本升级,最大变化是取消了传统功能键,用一个 OLED 触摸条取代,触摸条上可以显示各种根据应用场景变化的操控按键。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG 苹果

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻