投递人 itwriter 发布于 2016-11-11 14:29 原文链接 [收藏] « »

  微软今天面向 Android 端发布了全新的 Office Insider Preview 版本,版本号升级至 16.0.7531.1002。十一月更新中带来了诸多优秀的新功能,其中最值得关注的是在 Excel 应用中能够将数据集转换成为地图。这项功能于今年 9 月在 Ignite 大会上率先面向 PC 端发布,不过当时并未确定移动端何时上线,公司表示 15% 的数据集都是地理位置相关的,所以在 Excel 推荐使用地图形式来让数据变得更加直观。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1111/bb50ae32f47f03c.png

  完整的更新日志如下:

  ● 将辅助功能内置到 Office 应用中:我们已经改善支持 TalkBack、键盘和其他辅助技术以帮助你创建、编辑和演示文档。

  ● Box、Egnyte 和腾讯微云兼容 Office:享受更灵活的存储,可以通过 Box、Egnyte 和腾讯微云上访问 Office 文件。

  ● 在 Excel 中将数据转换成为地图:使用全新的地图图表类型只需极少步骤就能将地理数据转换成为专业的直观地图,并能够识别洞察力、趋势和机会。

  ● 为 Word、PowerPoint 和 Excel 分享通知:用户并不需要持续追踪已经分享的文档、表格和演示文稿。当有新的活动信息系统会自动发出提醒。

  ● 在 Excel 中插入和编辑超链接:用户能够在工作表中新增超链接,并使用文字使其变得更加易读。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首