投递人 itwriter 发布于 2016-11-13 19:16 原文链接 [收藏] « »

微软更新 iOS 版 Office Lens 文件扫描应用,新增沉浸式阅读器功能

  微信号:ilieyun

  微软近日宣布更新了 iOS 版 Office Lens 文件扫描应用。

  Office Lens 是微软推出的袖珍型扫描仪,能将白板或黑板上的笔记转化为数字内容,方便你找到重要文档或名片,拍照以供参考。Office Lens 可以剪裁和强化文档图片,识别其中的文字,此外还能将图像转为可编辑的 Word 和 PowerPoint 文件。

  现在该应用还可以提供沉浸式阅读( Immersive Reader)模式,该功能于 2015 年 4 月首次推出,它提供了一个舒适的方式来阅读你扫描文件的文本内容。这种阅读模式可以调整文本的字体大小和间距,甚至可以把文本大声朗读出来。但此前,如果你想使用沉浸式阅读器,你必须将扫描好的图像导入到微软单独的 OneNote 笔记应用中,通过这应用你才可以查看其他设备上的文件。

  但 Office Lens 的全新功能却可以让你的 iOS 设备向你发出语音指令,告诉你如何将文件放在相机前面,以便可以完全捕获内容。该功能(微软称为“Framing Guide”)利用了 iOS 中的 VoiceOver 辅助功能工具。如果你想尝试 Framing Guide,则需要启用 VoiceOver。

0

  Office 团队在一篇博客中写道,微软正在利用自己开发的技术进行 Seeing AI 研究。

  而 Box 和 Dropbox 在过去一年中都推出了移动文件扫描功能。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首