投递人 itwriter 发布于 2016-11-17 17:46 原文链接 [收藏] « »

  今年 10 月下旬,针对 Windows 7/8.1 系统微软宣布启动全新的更新策略,在每个月第 2 个周二将会放出纯安全补丁(当月安全更新)和安全累积补丁(当月安全更新及过去每月安全/非安全更新),而在每个月第 3 个周二则会预览累积补丁(在安全累积更新的基础上再加上下月的非安全更新预览)。今天微软如约放出了 Windows 7/8.1 的预览累积更新,介绍了即将在 12 月上线的非安全更新。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1117/b31da68fbd1de8f.jpg

  尤其需要指出的是微软将不再发布独立的更新补丁,而是采用包含此前所有月份发布更新的累积包形式出现。从本质上来说预览累积补丁仅仅适用于那些想要测试微软最新补丁的用户,同时也是方便 IT 管理员为下个月的补丁星期二活动做准备。这些更新会在每个月的第 3 个星期二上线,可以通过微软的 Update Catalog 上进行下载,如果你想要尝试和体验可以分别下载 KB3197869 和 KB3197875

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1117/ca2eb2355a3608c.jpg

  KB3197869 称之为面向 Windows 7 SP1 和 Windows Server 2008 R2 SP1 的 2016 年 11 月累积更新预览,主要修复了操作系统的 BUG 和后台性能。而 KB3197875 则是面向 Windows 8.1 的 2016 年 11 月累积更新预览,引入了诸多的改善。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首