投递人 itwriter 发布于 2016-11-29 09:35 原文链接 [收藏] « »

  苹果今日已经开始接受 27 英寸 LG UltraFine 5K 显示屏的预订,售价为 974 美元(苹果中国官网售价为 7638 元),目前享受活动特别优惠售价,12 月发售。27 英寸 LG UltraFine 5K 显示屏的分辨率达到了令人震撼的 5120 x 2880 像素,并支持 P3 广色域,能鲜活呈现你喜爱的照片和视频。因此,无论你在观看影片还是编辑图像,高性能监视器均提供纯净无暇的 5K 分辨率,可呈现像素分外细腻的视觉效果。

  随附的一根 Thunderbolt 3 连接线可为配备 Thunderbolt 3 (USB-C) 端口的 MacBook Pro 提供最高达 85W 的充电功率。三个下行 USB-C 端口 (5 Gbps) 可为兼容的设备和配件提供更多连接方式和额外电源。

  内置立体声扬声器、摄像头和麦克风,带来丰富的多媒体体验。它可显示超过 1470 万个像素,在你的下一次设计排版、照片编辑或 FaceTime 通话中,你再也不会错过任何细节。

  出色的画质

  LG UltraFine 5K 显示屏配备 27 英寸 IPS 面板,并提供 P3 广色域和 500 cd/m² 亮度。它可显示超过 1470 万个像素,比普通 4K UHD 显示屏多出 77%,人眼已难以分辨单个像素。

  UltraFine 5K 显示屏适合用来编辑照片和视频,它可提供充足的空间,让你同时在多种工具和多个窗口中处理任务,还可立即呈现无比生动的图像和清晰锐利的文字。

  简洁的用户体验

  随附的 Thunderbolt 3 连接线同时支持 5K 视频、音频和数据传输,可将 UltraFine 5K 显示屏连接至你的 MacBook Pro,还可为你的 MacBook Pro 提供最高达 85W 的充电功率。另外,它还与 macOS 无缝集成,你无需按下实体按钮,即可控制 5K 显示屏的音量和亮度。

  使用可调式支架打造个人化的工作或娱乐环境。或拆除支架,使用随附的 VESA 保护盖将显示屏安装在你偏好的活动臂上。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG 苹果

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻