投递人 itwriter 发布于 2016-12-06 17:10 原文链接 [收藏] « »

  2016 年即将结束,诸多品牌的旗舰之争又将拉开新的序幕。

  预计三星会在明年 2 月~4 月之间发布 Galaxy S8,而他们的韩国同胞,一直有些不顺意的 LG G6 今天也曝光,后者似乎要改换产品风格。

  综合两家韩媒 etnews 和 Investor 的报道,G6 将会首次配备防水特性和无线充电技术。

  也就是说,G5 大刀阔斧的模块化设计很可能放弃,因为这很难与防水并存。

  另外,外界也担忧,LG 作为唯一一个坚持可拆卸电池的厂家,也会因此无奈抛弃掉该特性,对于乐金粉来说,不得不说是个遗憾。

  前不久,LG 电子新 CEO 刚刚走马上任,他表示希望将移动业务重新焕发生机。不过从防水和无线充电不禁让人猜测,是不是吸收了三星的成功经验?

致敬三星?LG G6 曝光:首次加入防水设计和无线充电

致敬三星?LG G6 曝光:首次加入防水设计和无线充电

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻