投递人 itwriter 发布于 2016-12-09 11:23 原文链接 [收藏] « »

  微软已经上线的 Visio 应用是处理图形的 Office 应用,已经于今天开放网页端和登陆 iOS 平台。这款应用能够让用户随时随地分享和访问图形,允许用户更轻松地获得洞察力和探索现实生活中的各种图形。iPad 版 Visio Viewer 能够安全将你的图形存储到 OneDrive for Business 和 SharePoint Online 上,并能以链接的形式和任意用户进行分享,并针对小屏幕进行特别优化。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1209/4d3a459e085f17f.jpg

  目前这款应用在 iOS 端仅适配 iPad 版本,未来几个月将会开放 iPhone 版本。此外, Visio Online Preview 网页版本能够增强企业内部的视觉通讯,允许企业员工从图像中查看相关信息,整个过程不需要下载任何东西。

  访问:Visio View for iPad Visio Online Preview

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首