投递人 itwriter 发布于 2016-12-17 13:20 原文链接 [收藏] « »

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1217/2e20f26d0eadfdf.png

  联想计划明年发布一款采用谷歌 Chrome 操作系统的 Yoga Book 新品。联想副总裁 Jeff Meredith 在接受采访时确认了该平板电脑会采用 Chrome 操作系统,称它可能是学校和学生喜欢的产品。目前,联想已经有 2 款 Yoga Book,1 款运行 Windows 10,另外 1 款运行 Android 6.0 Marshmallow。

  谷歌已经调整 Chrome 操作系统以更好地支持触摸,并赋予它运行 Android 应用程序的能力,它肯定符合联想到需求。联想表示,Chrome 版 Yoga Book 仍然会支持其 Real Pen 手写笔,它允许用户在平板电脑的平坦压敏表面上书写,并将这些图纸数字化。

  Chrome 版 Yoga Book 还没有准确的发布时间,但是联想表示,计划在明年全年保持三个型号的 Yoga Book,其中就包括 Chrome 版本的 Yoga Book。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首