投递人 itwriter 发布于 2016-12-18 17:25 原文链接 [收藏] « »

  黑莓已经将智能手机业务出售给 TCL,但是目前仍然在自己经营智能手机业务。黑莓公司 CEO 约翰·陈今年早些时候承诺推出 3 款黑莓智能手机,但是迄今为止,只推出了 DTEK50 和 DTEK60 智能手机,还缺一款配备 QWERTY 键盘的智能手机。

  现在距离年底只有几个星期,黑莓看来将把推出 QWERTY 键盘智能手机的任务交给 TCL。针对外传新款 QWERTY 键盘智能手机将在 CES 2017 上展示,现在,北美 TCL 通信总经理 Steve Cistulli 在推特上表示,他的公司已经等不及在 CES 2017 上分享有关全新黑莓智能手机的更多细节。

  CES 2017 将在下月月初开始。Steve Cistull 还在推特上暗示:“雷明顿第 2 号 1878 #TheNewBlackBerry。”进一步调查后,我们了解到,雷明顿第 2 号实际上是一台打字机,于 1878 年问世,带有有 Shift 键的 QWERTY 键盘。Shift 键对移动设备打字来说是革命性的,这清楚地指出,下一款黑莓智能手机将配备一个完整的 QWERTY 键盘。

  黑莓宣布它已经与 TCL 建立了长期合作伙伴关系,这家中国公司将被允许设计制造和销售 Bl 黑莓品牌的智能手机。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: TCL 黑莓

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻