投递人 itwriter 发布于 2016-12-21 14:34 原文链接 [收藏] « »

  今天,LG 宣布 ProBeam 激光投影机,提供高亮度投影,并且体积足够小,可以握在一只手当中。ProBeam 激光投影机运行 webOS 操作系统。与大多数投影机不同,LG 的 ProBeam HF80J 外形狭长,而不是短而宽,它的额定值投影亮度为 2000 流明,可以白天在大多数客厅当中使用。ProBeam 激光投影机重量只有 2.1 公斤(4.6 磅),它足够小,可以在任何地方使用。

  最重要的是,webOS 让投影机变得聪明,可以让用户在任何地方观看大屏幕视频,并且通过 WiFi 或者蓝牙连接智能手机、笔记本电脑等设备,将这些设备上的内容投影到大尺寸表面,并且可以提供高达 2000 流明的亮度。

  ProBeam 还提供声音同步调整功能,用于与蓝牙音箱或耳机配对,希望有助于避免无线音频引起的延迟。它还具有梯形校正功能,意味着即使 ProBeam 激光投影机放置在墙壁等极端角度,也可以投射出完美的平行四边形。 

  LG 没有提供 ProBeam 激光投影机上市日期或者零售价格,但我们应该能在下个月的 CES 大会上看到 ProBeam 激光投影机的身影。

 
来自: tech.feng.com
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG ProBeam

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻