投递人 itwriter 发布于 2016-12-27 07:11 原文链接 [收藏] « »

  LG 宣布推出 PJ9 360 度浮动扬声器。利用 LG 在开发蓝牙音箱方面的经验,PJ9 承诺一个更令人印象深刻的音频输出性能外加防水功能和超长的电池寿命。LG PJ9 在电力即将耗尽的时候,会轻柔,安全地降落到基座,这个过程会启动音箱无线充电功能。最重要的是,这意味着即使电力即将耗尽,音乐也不间断。当充满电时,PJ9 可以连续使用 10 小时。

  除了比较长的电池寿命,PJ9 成另一个特点是其 IPX7 等级,使其不受雨水,游泳池或浴缸的影响。在 1 米深水中可以呆上至少 30 分钟。这个 LG 扬声器隐藏两个无源喇叭,以提供更平衡的低音和中音。基站还集成低音扬声器。由于它是一个 360 度扬声器,它可以在所有方向上均匀地发出音频。

  在设计方面,LG 采用了一个简单醒目的圆柱形与略微穹顶的顶部。这使得扬声器看起来更像一个浮动的 disembodied 麦克风。 LG PJ9 将在下周举行的 CES 2017 上展示。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻