投递人 itwriter 发布于 2017-01-01 13:48 原文链接 [收藏] « »

  2017 年的太阳终于升起来,新的一年又开始了,新的希望,新的未来依然在延续。我们会在 2017 年的第一天里许下很多新年愿望,我们都知道,如今的科学技术已经让我们的生活变得更美好,而作家 Gannon Burgett 的愿望或许很简单,就是继续活下去,继续贡献自己的精彩。用他的话来说,iPad 和社交网络给予了他新的生命。

  2011 年 12 月 7 号,Gannon Burgett 不幸被确诊患上了第 3 期的霍奇金淋巴瘤,从确诊那天开始,他就一直要接受各种化疗,大家都清楚,接受化疗是一件多么痛苦的事情。

  在整个过程中,Gannon Burgett 一直都坚持写作,他大概写了几十篇文章,然后将这些文章拼凑在自己的私人博客上,很遗憾,他的作品当时并没有什么渠道让别人看到。他一直希望和大家分享他自己的故事和一些感悟,随着相机设备的不断进步和 iPad 的到来,他的愿望终于开始实现。

  “作为一个摄影师,我已经累积了足够多的经验,而随着我拥有一个新的 iPad ,我越来越渴望去探索那些未知领域里的故事,所以我决定创建“As Each Day Goes On”专栏,我希望从一个病人的角度去看看,我们到底是怎么样与癌症战斗的!”

  不需要明确的方向,Gannon Burgett 称通过 iPad ,他可以将自己的想法第一时间更新后与家人,朋友分享,同时通过更新自己接受治疗后的进展,激励任何患有癌症的人与病魔作斗争!

  同时,他还将自己在旅途中拍摄的照片与所有人一起分享,甚至包括一些在医院里的照片,最主要的是,当他输液的时候,他依然能通过某种方式去用 iPad 打字。

  一点一点,这些照片和文字被全球各地的朋友们看到,而 Gannon Burgett 也一直很积极在自己的社交网络上回复各种各样的问题。

  “当一切似乎都被止痛药和化疗药物所淹没的时候,社交网络,我的相机,我的 iPad 和互联网连成了一个整体,成为了一个救赎和带给我灵感的地方,它们用无形的形式,就像化疗一样治愈着我,它们提醒着我,我在这场战斗中并不孤单。”

  Gannon Burgett 每隔一段时间都要接受治疗,他提到,自己不管身体还是心理都会受到伤害,而化疗时自己还会经常呕吐,不过他依然想要继续分享自己的故事,去尝试带给大家更多正能量。

  我们也希望,在新一年到来之际,我们同样能收获到更多的正能量,生活到处都充满希望。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首