投递人 itwriter 发布于 2017-01-11 17:08 原文链接 [收藏] « »

  在苹果去年的 MacBook Pro 发布会上,LG 还带来了两款适用于新款 MBP 的显示屏:LG UltraFine 4K 和 5K。这两款显示屏上线开卖之后就受到了用户的青睐,一度缺货十分严重,尤其是 5K 的型号。不过从最近的情况来看,供货已经陆续开始改善了。

  据威锋网日前从苹果官网了解到,目前 LG UltraFine 5K 显示屏已经显示有现货供应,也或许意味着这款显示屏的生产已经度过了初期的生产爬坡阶段,供应将会趋于正常。

  LG UltraFine 5K 是苹果和 LG 联手打造,其分辨率达到了令人震撼的 5120 x 2880 像素,并支持 P3 广色域,能鲜活呈现你喜爱的照片和视频。因此,无论你在观看影片还是编辑图像,高性能监视器均提供纯净无暇的 5K 分辨率,可呈现像素分外细腻的视觉效果。此外,它还内置立体声扬声器、摄像头和麦克风,带来丰富的多媒体体验。

  目前这款产品依然处于活动优惠期,如果你对这款显示屏感兴趣,不妨到苹果官网查看,优惠期间售价为 7,638 元。

 
来自: www.feng.com
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG UltraFine 5K

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻