投递人 itwriter 发布于 2017-01-11 19:00 原文链接 [收藏] « »

  一种打开方式奇特,获得红点设计奖的平衡台灯“Heng Balance Lamp”正通过 Kickstarter 众筹发行,用户可以用一种意想不到的方式来开、关台灯。Heng 的外观采用原木色的设计,搭配内框镶嵌的 LED 灯管,整体给人感觉大气且不失时尚。同时,设计团队特别设计了正方形、椭圆以及圆三种不同造型的灯管,用来搭配不同风格的房间

  除了底座和灯管边框之外,在 Heng 上我们看不到任何其它的配饰,唯独边框上方悬挂的木质小球。这个悬挂的木质小球就是 Heng 独特的开关。使用时,只需要将上下两个拴着线的小球对到一起,灯管就可以点亮了。在点亮之后,两个小球之间由于相互作用还可以一起左右摆动,为需要伏案工作或者准备入睡的你增添一丝的乐趣。

  Heng 的工作原理到底是什么?研发团队把 Heng 的开关结构以及磁铁镶嵌在悬挂两端的木质小球里,通过对准两个小球,让磁铁相互吸引,从而触发开关电量 LED 灯管。

  目前这款 Heng Balance Lamp 已经登陆众筹网站 Kickstarter 进行资金筹集了,众筹目标为 1 万欧元。42 欧元(约合人民币 306 元)的价格入手。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首