投递人 itwriter 发布于 2017-01-12 10:09 原文链接 [收藏] « »

  Android 牛轧糖为 Android 带来了强大的多任务处理能力,很明显,不只是 Android 将会从中受益。现在据称,如果 Android 牛轧糖移到 Chrome 操作系统当中,甚至是 Chrome 操作系统也将获得多任务处理能力。今天曝光的一张截图显示,Chrome OS 不只是运行 Android 7.0,而且正在运行 Android 7.1.1。

  Chrome 操作系统已经可以运行 Android 应用程序,但目被局限于少数硬件设备,并且无法调整应用程序界面大小,所以用户获得的要么是专为平板电脑设计的大浮动窗口或为智能手机推出的小窗口。Android 牛轧糖的多窗口功能,可能在设计之处就考虑到 Chrome 操作系统。事实上,在 Android 牛轧糖当中,调整应用程序窗口大小是一个正式的实验性功能。在 Chrome OS,这将是一种必然。

  Android 牛轧糖也有多任务功能,应用程序在后台保持运行,在 Chrome 操作系统桌面当中,应用程序也是如此,而可以在 Chrome 操作系统运行的 Android 应用程序也是如此。现在最大的问题是谷歌何时让 Chrome 操作系统正式运行 Android 牛轧糖和 Android 应用程序,如果及时推出和普及,Android 牛轧糖可能再度振兴 Chrome OS 市场。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首