投递人 itwriter 发布于 2017-01-12 18:30 原文链接 [收藏] « »

2016 年 Kickstarter 收获颇丰 350 万人参与众筹

  Mashable 中文站 1 月 12 日报道

  对众筹平台 Kickstarter 来说,2016 年绝对是丰收的一年,今天它们对自己去年的成绩做了一个大汇总。

  去年,共有 350 万用户在 Kickstarter 平台上参与了众筹项目,而 2017 年刚开年,就有 250 多个 Kickstarter 项目在 CES 大展上亮相。除了科技产品,Kickstarter 还帮助有梦想的导演做众筹,在一月底的圣丹斯电影节上,会有许多新锐导演的作品亮相。

  在纽约翠贝卡电影节上,也有 19 部众筹自 Kickstarter 的独立电影上映,其中四部电影还获得了格莱美奖的提名。

  与此同时,去年 Kickstarter 的业务还扩展到了中国的香港、墨西哥和新加坡。

  “未来,成为独立创作人的传声筒依然是 Kickstarter 的重要职责,我们将给这些人才建立一个展示的舞台,帮助他们吸引更多的观众。”Kickstarter 在博客中写道。(编译/锐志)

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首