投递人 itwriter 发布于 2017-01-19 23:59 原文链接 [收藏] « »

苹果三款新 iPad 曝光:将推全新廉价版 9.7 英寸版本

  腾讯科技讯,多路消息称苹果今年将发布三款新平板电脑,台湾电子时报网站周四引述消息人士披露了三款平板的更详细信息。

  据报道,三款平板分别是 9.7 英寸的廉价版,10.5 英寸的 iPad,以及 12.9 英寸的升级版 iPad Pro。

  消息人士称,苹果准备让 10.5 英寸的 iPad 取代现有 9.7 英寸平板,而新推出的 9.7 英寸将是廉价版本,主要针对学校市场,定价比较亲民,但是具体价格不详。

  三款产品如今在规划过程中,廉价本的 9.7 英寸平板将会在第一季度投入量产,其他两款将会在二季度生产。

  不过消息人士表示,苹果将会在今年的下半年对外发布、销售这三款新平板电脑。

  据报道,新款的 10.5 英寸和 12.9 英寸平板都将采用 A10X 处理器。由于这两款平板主要面对高端用户市场,因此苹果将会从一些比较重要的供应商采购零部件。

  消息人士称,现有的 9.7 英寸平板从 Nichia 公司采购 LED 等零部件,今年新版本将会从“首尔半导体公司”等二线供应商采购零部件,可能是为了降低零部件成本。

  新产品推出后,过去的苹果多款平板电脑型号是否相继停产,目前尚不详。

  多家机构数据显示,平板电脑已经连续多个季度下跌,已经成为个人电脑之后的另外一个夕阳产品。在大屏智能手机和超薄笔记本的夹击之下,平板生存空间日趋狭窄。大屏电视机的网络追剧潮流,也正在取代平板曾经一个非常重要的观剧功能。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首