投递人 itwriter 发布于 2017-01-29 12:52 原文链接 [收藏] « »

  可折叠智能手机将是移动市场的下一个大事,许多公司已经在开发自己的版本。最近的报告说,可折叠智能手机将在今年晚些时候或在 2018 年初批量生产。许多科技巨头据说正在研究可折叠智能手机的原型,力争成为第一家在市场上发布这种设备的公司。然而,当涉及到可折叠设备时,这些公司也是谨慎的,因为它们对目标是提供一个可靠和有吸引力的可折叠智能手机。

  LG 传闻一直在研发一款可折叠设备。LG 一个专利申请在本月早些时候出现,揭示了一个可折叠的 LG 智能手机如何转变成一个平板电脑。美国专利和商标局已经批准了 LG 的专利申请,专利注册号为 US D777,13 S 和 US D 777,132 S。

  三星是另一家一直致力于可折叠设备的智能手机厂商,智能手机可以成为一个成熟的平板电脑。三星的专利揭示了一个像书一样折叠的设备,当它关闭时有两面显示屏。

  三星尚未发布传说中可折叠的 Galaxy X 智能手机,显示三星还在继续完善这款智能手机,三星还为新的可折叠智能手机申请了多种生物识别 ID 专利,这些技术将用于在手机上验证用户身份,并授予用户对包含敏感信息的应用访问权限。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻