投递人 itwriter 发布于 2017-02-02 16:35 原文链接 [收藏] « »

  在最新一批 Windows 10 Creators Update 测试版中,微软已经增加了 Windows 10 Cloud 这个版本。从名字来看,这可能是云版本,但根据 Mary Jo Foley 的消息,这会是 Windows 10 简化版,而且更便宜,主要是提供 Windows Store 应用,针对 Chrome OS 系统。

  微软之前也尝试过 Windows 8.1 with Bing,这是捆绑了微软全套服务的面向 OEM 厂商的低价(免费)版本。更早的时候还有面向 ARM 处理器的 Windows RT 版本。Windows 10 Cloud 可能和这两个版本都有些交集。

  还不清楚微软何时将推出 Windows 10 Cloud,考虑到 Creators Update 会在 4 月推送,Cloud 版也有可能会在 4 月准备就绪。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首