投递人 itwriter 发布于 2017-02-08 10:40 原文链接 [收藏] « »

惊喜!Mac 版 Office 正式支持 TouchBar

  早在新一代 Macbook Pro 发布之时,微软就表示将为 Office 软件加入针对全新 TouchBar 的适配。

  现在,微软兑现了自己的承诺。

  在最近面向 Insider 慢速用户推送的 Mac 版 Office 内部预览版 15.31(170207)当中,正式为 TouchBar 功能提供了支持。

  微软介绍称,在支持 TouchBar 之后,Office 软件将变得更便捷、更智能。软件可以通过这个小小屏幕提示用户相关的命令和正在进行的操作,并且可以显示一些最常用的功能快捷键,帮助提升令工作效率。

  用户如果想要升级至最新版的 Mac Office 只需要启动任何一个组件,并在“帮助”中找到“检查更新”选项来进行升级,如果还不是 Insider 用户的话,则需要先通过“帮助”菜单下的“注册 Office Insider”选项来获取资格。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首