投递人 itwriter 发布于 2017-02-09 22:59 原文链接 [收藏] « »

  最近几年正版软件在国内的被接受程度越来越高了,至少在得知你用正版软件的时候,大家不会用“异样”的目光看着你了。微软方面,得益于 Office 365 的推出,最近几年国内用正版 Office 软件的用户也越来越多了,微软时不时的放出一些相关的优惠活动,更是加速了 Office 的正版化。

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0209/e9e410ffce16aa8.png

  今天,微软官方商店的 Office 365 个人版又出现了较大幅度的降价促销,原价 399 元/年的电子下载版,目前仅需 199 元/年,相当于打了 5 折。

  平均下来,其实每天不到 6 毛钱,这样的正版成本其实是非常低的了。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首