投递人 itwriter 发布于 2017-02-10 19:14 原文链接 [收藏] « »

  微软在发布 Windows 10 周年更新时,推出了全新的“桌面应用转换器”(曾用名 Project Centennial)。其允许开发者轻松转换经典的 Win32 应用,以便为 Windows Store 带来更加丰富的内容,以及利用 Windows 10 平台上的最新特性(比如动态瓷贴和行动中心)。而包括 Evernote、Kodi 等大牌开发者在内,均已推出了面向 Windows Store 的 Win32 app 。

  不过现在,微软终于将自家的 Office 办公套件,完整地搬到了 Windows Store 上。其实早在 2016 年 2 月,就已经有人爆料过这一消息。

  消息人士称,微软正准备正式发布通过 Windows 10“桌面应用转换器”调教过的完整 Office 应用。我们被告知,其将与 Windows 10 创作者更新一同到来。

  如此算来,这批 Office 应用应该会在 2017 年 4 月前后发布。不过我们也听说,微软已将精力从 Office Mobile for Windows 10 转移开,但该公司应该会继续每月推送更新。

  此外,我们不禁联想到了最近很引人关注的 Windows 10 Cloud。看在近段时间微软在 Windows Store 的 Win32 应用上倾注了这么多的精力的份上,该系统也得有些作为才是。

  [编译自:MSPU]

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首