投递人 itwriter 发布于 2017-02-13 22:59 原文链接 « »

  在今年的 CES 展会上,三星发布了两款全新的 Chromebook 产品:Chromebook Plus 和 Chromebook Pro,不仅拥有轻薄时尚的外形,还可以运行来自 Google Play 商店的 Android 应用,功能上更加丰富。更特别的是,它还首次配备了手写笔,功能神似 Note 7 上的 S Pen。

  视频地址:http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?AutoPlay=false&guid=017afd3c-e406-4267-b7a0-ef65c3778526

  Chromebook Pro 采用全金属机身设计,配备 12.3 英寸 LED 触控屏,分辨率达到 2400*1600。通过中间的铰链设计,屏幕可实现 360 旋转,瞬间变身平板;搭载英特尔 Core M3 处理器,4GB 内存 +32GB 机身存储,支持 Type-C 的 Display Port 音视频输出,画质可达 4K;新版 Chrome OS 外观更加简洁,并且原生支持 Android 应用。

  作为该机的一大亮点,Chromebook Pro 内置的手写笔反应灵敏,非常便于记录笔记、绘画等等,同时还可以作为放大镜、文本转换器使用,非常实用。售价方面,三星只公布了 Chromebook Plus 的价格:449 美元(约 3080 元),Pro 版价格肯定会更高一些。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻