投递人 itwriter 发布于 2017-02-16 10:57 原文链接 [收藏] « »

  在苹果获得的最新专利中,展示了具备“Emoji”和“Share”按键的智能键盘,此外还有一个专用按键来激活搜索和 Siri 语音助手,对此外媒推测下一代 iPad Pro 的官方配件可能会部署这项设计。

  根据专利描述,当用户按击“Share”按键之后,就能呼出分享菜单,用户可根据自身需求选择 Facebook、Mail 和 Messages 等应用进行分享。在专利中并对为“Emoji”按键进行详细的介绍,但相信应按击之后会在屏幕上跳出表情选项。

  第三个按钮则有多个功能,单击能够在应用中进行搜索;双击能够启动预先设置的应用快捷方式,例如 Messages、Photos、Calendar、相机、备忘录和设置等等。而长按则可以呼出 Siri 语音助手。

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0216/11b3cab1d98fa90.jpg

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首