投递人 itwriter 发布于 2017-02-17 18:50 原文链接 [收藏] « »

天价纪念款 iPhone 4s 现身 eBay 一部手机价格能买套房

  【腾讯科技编者按】据国外媒体报道称,近日一台背后印有苹果已故创始人史蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)名字的金色纪念款 iPhone 4s 现身 eBay 平台。而且,虽然这台 iPhone 4s 的前后玻璃都已被摔碎,但却丝毫不妨碍它标出 14.9999 万美元(约 103 万元人民币)的天价。

天价纪念款 iPhone 4s 现身 eBay 一部手机价格能买套房

  消息称,这一部纪念款 iPhone 4s 同普通款最大的区别就在于其背面被替换成了一款用于纪念苹果联合创始人乔布斯的背部面板,同时印有“Steve Jobs 1955—2011”的字样。顶部的苹果 Logo 被咬的那一部分也由当时非常流行的乔布斯头像阴影所代替,其设计者则是当时仅 19 岁的香港理工大学设计学院学生 JonathanMak。

  据负责设计这一纪念版 iPhone 的知名奢华订制版厂商 Goldgenie 描述称,因为乔布斯逝世时年仅 56 岁,所以这一纪念款的 iPhone 4s 一共也仅推出了 56 台。更为重要的是,这一款 iPhone4s 背部面板采用的是黄金材质。

天价纪念款 iPhone 4s 现身 eBay 一部手机价格能买套房

  不过截至目前,这一纪念款 iPhone 4s 尚没有成功被任何买家拍走。

  需要指出的是,GoldGenie 一直以来都以每年为各种 iPhone 产品推出各种豪华定制版而闻名业内。比如在去年推出 iPhone 6 的时候,Goldgenie 就成功能将这款机子的价格提升到了百万级别。

  消息称,由其定制的 iPhone 6 最高售价高达 230 万英镑(折合人民币约为 2189 万元)。不过,Goldgenie 打造的基础款 iPhone6 则相对低了许多,“只要”1 万英镑左右。Goldgenie 定制版 iPhone 6 总共三种材料可以选择,分别是 24k 黄金、24k 玫瑰金或白色 24k 金,手机的四周则用钻石包边。另外,买家还可以选择用施华洛世奇水晶打造苹果 Logo。

  与此同时,Goldgenie 还针对土豪遍地的海湾地区推出了 iPhone 6 定制服务,买家可以选择在上面镀上一层代表自己所在国的标志,如巴林、伊拉克、卡塔尔、沙特阿拉伯等。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首