投递人 itwriter 发布于 2017-02-17 22:17 原文链接 [收藏] « »

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0217/1c7c96cd3eb3215.jpg

  微软内部一些业务部门已经裁员,缩减规模,但其它业务部门正在扩大。今天,微软宣布在爱尔兰招聘 600 名员工,在那里大规模扩张业务。事实上,新的招聘活动将使其在爱尔兰的员工人数增加 50%,在那里工作的微软全职员工总数将增加到 1800 多人。

  微软爱尔兰正在搬迁到位于都柏林 Leopardstown 价值 1.34 亿欧元(1.43 亿美元)的新园区,该园区将成为微软全球四个内部销售中心之一,并且在团队内创建 500 个工作职位,公司已经开始招聘流程。微软都柏林内部销售中心即将负责微软在 EMEA(欧洲,中东和非洲)地区的软件和服务销售,员工为超过 30 种语言的客户提供服务。

  另外,微软在爱尔兰的其他业务(包括其工程,运营,技术和数据中心团队)将带来另外 100 个职位。微软表示,今天的公告强调了微软对其爱尔兰业务的坚定承诺以及爱尔兰管理团队的领导力。建立其变革性的内部销售中心,证明了爱尔兰对微软的吸引力,包括对微软的坚定承诺,竞争性税收制度,有利于营商的环境和具有高水平教育的技术劳动力。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首