投递人 itwriter 发布于 2017-02-23 13:47 原文链接 [收藏] « »

  如今支付宝已经深入我们的日常生活,点指之间就完成了水电、煤气缴费,免去了排长队的苦恼。但我们身边的老年人依然坚持排队缴费,等待 20 分钟甚至更长时间,只是缴个水电费,充个电话费……

  给父母的支付宝入门手册来了!如此好用

  我们不仅感叹:在线支付如此便捷的当下,他们距离“支付宝”还有多远?

  其实,对年轻人而言很简单的网购等,在老年人看来却并没那么容易,而且有的也不想老是麻烦女儿,还是使用现金支付更为“可控”一些。

给父母的支付宝入门手册来了!如此好用

  对此,支付宝在两周前表示:我们正在做专门给父母看的支付宝常用功能操作指南,把字印的大大的,小伙伴们可以拿回家给长辈。

  现在,支付宝入门手册终于出炉,快来看看吧。其中包含交话费、交水电费、线下支付、理财四大方面。

  前天,支付宝团队去苏州找到了朱老伯,手册亲测有效,盆友们可以下载自行打印:电脑端手机端。  

给父母的支付宝入门手册来了!如此好用

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 支付宝

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻