投递人 itwriter 发布于 2017-02-27 10:20 原文链接 [收藏] « »

  真的还有人在乎手机能不能换电池这件事吗?

  今天的巴塞罗那真是让人激动人心,大量的手机厂商发布了他们的全新旗舰手机。其中最让我们感到惊喜的就是沉寂一段时间的 LG 了,LG 今天在 MWC 上发布了 LG G6。它的具体配置为:5.7 英寸 2K 显示屏,565PPI,机身尺寸 14.8x7.18x0.79cm,搭配 Android 7.0 操作系统,前置 500 万像素摄像头,后置双 1300 万像素摄像头(含一广角镜头),采用高通骁龙 821 处理器,4GB 运存,后置指纹识别,手机壳防水。目前售价还未曝光。虽然配置上中规中矩,但是好看啊!

  现在就让我们看一下由 CNET 总结的 LG G6 的 4 个优点和 2 个缺点,在你准备动手买之前,有必要了解一下。

  优点

  1、LG G6 真的太好看了

  LG G6 作为 LG 今年的旗舰机型,一雪前耻地成为了 LG 最好看的旗舰机型,配色上包括银色、黑色和白色(白色限定区域发售)。5.7 英寸的屏幕屏占比高达 80%,内屏四周并非直角,而是经过处理的圆角,配合超高的屏占比,看上去很优雅大气。

  在加上 2K 分辨率 18:9 比例的屏幕,LG G6 不容置疑地成了今年 LG 的花旦。

  2、它防水了!

  LG G6 的防水等级达到了 IP 68,可以泡在 1 米深的水中运行 30 分钟,日常掉水里、掉咖啡里的事情不再成为困扰。

  3、讨人喜的摄像头

  LG G6 采用了双摄像头的组合,既可以使用独立的 1300 万像素摄像头来拍照,也可以两颗摄像头组成 120°广角镜头来捕捉更多图像内容。

  前置摄像头为 500 万像素,同样支持广角拍摄,但 500 万毕竟是 500 万,比起主流的 800 万像素,还是差了点。

  LG 还为 G6 增加了大量的相机功能,比如说可以让用户拍摄方形图片,Instagram 的用户可以不用裁切图片就能上传了。

  4、Google AI 助手

  LG G6 是目前为止除了 Google 自家的 Pixel 之外还能搭载 Google 人工智能虚拟助手的智能手机。Assistant 预装在 LG G6 中,可以访问大量的数据库并进行声音识别,还可以用它来控制家中的其他智能设备。

  缺点

  1、2016 年旗舰机的配置

  作为旗舰机型,G6 却依旧用着去年的高通骁龙 821 处理器。其他的硬件配置也没有多少出彩的地方,更多的是外观和应用方面。大家期待的骁龙 835 处理器并未出现在 G6 身上。

  2、不可换电池

  对于绝大多数人来说,换电池已经成为历史,有充电宝就够了。但是对于极少数人和国外搞事的科技媒体来讲,他们就喜欢手机能换电池。防水功能的加入也意味着手机不可能换电池。虽然不能换电池,但是电池容量的增加和无线充电,也算是弥补了这一个所谓的「缺点」。

  朋友,读完之后,你觉得 LG G6 算是一款诚意之作吗?

 
来自: tech2ipo.com
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻