投递人 itwriter 发布于 2017-02-28 20:21 原文链接 [收藏] « »

  去年 12 月份,微软宣布了 Cortana 技能套件和设备 SDK,从而让开发者能够更好的整合虚拟语音助手到应用和硬件中。技能套件的预览版已经于今年 2 月份接受注册,而现在援引外媒 ZDNet 的 Mary Jo Foley 报道,技能套件预览版有望在今年 2 月 27 日上线。不过官方网站目前依然仅接受注册,但是并未提供该工具的下载。

1486609823_untitled-1.jpg

  技能套件(Skill Kit)似乎与亚马逊的 Alexa 没啥区别,微软提供的案例包括 Capital One(Alexa 上早已提供)、帮助用户订酒店的 Expedia、优化邮件的 Knowmail、以及查找当地服务的 TalkLocal 。“技能套件”(Skills Kit)能够让开发者轻松为 Cortana 重编码、利用机器人框架(Microsoft Bot Framework)、以及整合他们的 web 服务。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Cortana

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻