投递人 itwriter 发布于 2017-03-01 16:39 原文链接 [收藏] « »

禁不住特朗普恫吓 LG 也要投 2.5 亿美元在美国建厂

  在特朗普威胁提高关税的恫吓下,世界许多大厂纷纷表态将在美国本土投资建厂。现在,LG 也加入这些厂商的行列,这家韩国电子巨头将投资 2.5 亿美元在美国建设新工厂。

  上月月初,同样来自韩国的三星也禁不住特朗普的恫吓,宣布在美国建厂。

  据悉,LG 在美国的新工厂将建在田纳西州克拉斯科维尔,2019 年正式投入运营,主要负责生产 LG 洗衣机,该工厂能创造 600 个全职工作岗位。

  未来,面向美国市场销售的 LG 洗衣机大部分都会产自克拉斯科维尔的工厂,而现在美国市场上售卖的 LG 洗衣机则大部分来自韩国、中国、越南和泰国。

  LG 表示,该工厂未来还能生产其他家电或者商用洗衣机。在与田纳西州政府达成合作协议后,LG 还能拿到税收和工厂建设方面的补贴。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻