投递人 itwriter 发布于 2017-03-03 13:56 原文链接 [收藏] « »

  Google 硬件部门负责人 Rick Osterloh 刚刚在接受外媒 Android Pit 采访时表示该公司会在今年秋季发布 Pixel 2 智能机。但是除了提供原生 Android 体验的移动设备之外,大家还在期待 Google 久未更新的、提供原生 Chrome OS 体验的 Chromebook 上网本。针对部分网友(以及 TechCrunch 为代表的科技媒体)——“第一方 Chromebook 是否已死”—— 的疑问,Rick Osterloh 特地在 Twitter 上进行了澄清。

pixel-chromebook-807x420.jpg

  Google 高级硬件副总裁 Rick Osterloh 在 Twitter 上表示:“大家好,Google 自家的 Chromebook 并不是报道中提及的‘已死亡’,它们会继续存在,只是当前我们暂无可以分享的计划”。

  此前,Rick Osterloh 曾在西班牙巴塞罗那举办的 MWC 2017 上接受了 Tech Crunch 的采访,结果被错误意会:“看起来,Google 的高品质 Chromebook(以及 Pixel 产品名称的衍生地),可能要在 2 代之后就走向终结了”。

20170302 Rick Osterloh - Twitter.png

  【更新】

  后来 TechCrunch 对原文报道进行了更新,补充说明 Osterloh 已经向他们发来了附加评论:“关于 Google 自有品牌笔记本的未来(无论它还叫不叫 Pixel),我必须澄清我司当前暂无任何可以谈论的计划”。

  Google 于去年 10 月发布了继承“Pixel”品牌衣钵的 Pixel / Pixel XL 智能手机,且今年有继续发布二代产品的计划。与此同时,Google 在线商店上仍在销售 Pixel C 平板电脑。

  编译自:SlashGear

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: google Chromebook

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻