投递人 itwriter 发布于 2017-03-11 16:13 原文链接 [收藏] « »

  Oracle 的 Iris Clark 在发送给 OpenJDK 邮件列表邮件中宣布,Java 9 的公共审查规范草案已可用。并表示,如果所有人都对草案感到满意,会将其提交给 JCP 项目管理办公室(PMO),以便下星期进入正式的公众审查期。

  Clark 解释说,“主要规范与 EDR 略有不同,主要是减少了第 10 节中提议删除的 API 数量。我们还注意到,两个 JEP(252 - 默认使用 CLDR 语言环境数据,280 - 字符串连接表示)对 SE API 有影响,因此将它们添加到第 5 和 6 节的功能列表中。

  草案请查看此处:http://cr.openjdk.java.net/~iris/se/9/java-se-9-pr-spec-01/java-se-9-spec.html

  邮件中还包括一些其它附件:

  详细的 API 规范 - 变更概要

  包含与 Java SE 8 -JSR 337 的精确差异的注释的 API 规范

  包含 Java 语言规范 -JLS-和 Java 虚拟机规范-JVMS

  Java 本地接口规范-JNI 的注释版本,显示与 Java SE 8 的差异

 
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Java

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻