投递人 itwriter 发布于 2017-03-14 22:58 原文链接 [收藏] « »

LG G6 可能无缘国行版韩国巨头恐将退出中国市场

  作为今年 MWC 上热度最高的智能手机之一,LG G6 一发布便吸引了大量用户的注意,不过韩媒消息称,这款 LG 新旗舰可能不会在中国市场上市。同时,由于在中国市场占有率越来越低,LG 手机或彻底撤离中国市场。

  LG 手机的市场表现可谓冰火两重天,在美国市场它紧跟在苹果和三星之后,但在中国 LG 手机的市场占有率却连 0.1% 都不到。因此,LG 可能会决定让 G6 缺席中国市场,以此来减少其手机部门的亏损。

  中国的智能手机市场确实与其他国家有所不同,在本土品牌强大的威压下,国际品牌如果实力不济,根本无法生存。LG 手机的表现近些年来在中国市场存在感越来越低。

  虽然该消息并未得到 LG 方面的确认,但其中国区官网并未出现 G6 的消息,LG 也未对新机进行大规模的宣传。或许,韩国巨头未来留在中国的可能只剩家用电器业务了。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻