投递人 itwriter 发布于 2017-03-15 08:13 原文链接 [收藏] « »

  LG 在今年 MWC 推出的新一代旗舰产品 G6 将不会在中国市场推出。有韩国媒体称,LG 的手机业务去年在中国市场占有率非常低,呈现出严重亏损,因此 LG 手机业务将可能选择退出中国市场,转而把更多精力和资源投入到表现较好的韩国本土、欧美等地区。

  去年 LG 手机业务在美国占有 15.5%,已经跻身前三,南美洲市场表现也相对不错。在韩国,LG 最新旗舰 G6 启动预订 4 天便获得 4 万部预订量。相比之下,LG 手机在中国市场的表现却相形见绌,调研公司 Strategy Analytics 基于出货量的统计,去年 LG 手机在中国的市场份额不到 0.1%。

  LG 在去年发布了其最新的旗舰智能手机 G5,但这款手机并没有在中国市场达到预期效果,甚至招来一些针对价格和产品设计上的质疑。LG 在中国市场的表现一直比较尴尬,高端市场已经是苹果、三星的天下,中低端市场又有不少本土品牌竞争。

 
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻