投递人 itwriter 发布于 2017-03-15 18:38 原文链接 [收藏] « »

豆瓣宣布“豆瓣时间”销售额过百万元付费用户过万

  腾讯创业讯 15 日,豆瓣通过官方微博宣布,旗下的内容付费项目“豆瓣时间”5 天销售额过百万,付费订阅用户过万。

  据称,接下来豆瓣时间还会有更多专栏上线,形式和领域也将更多样。

豆瓣宣布“豆瓣时间”销售额过百万元付费用户过万

  公告原文:

  “得益于大家的支持,豆瓣时间上线 5 天销售额过百万,7 天付费订阅用户过万。有这么多人仍在热爱着诗歌与文学,令我们倍感欣喜。这只是豆瓣时间的开始,接下来会有更多专栏上线,形式更多样,领域更广泛,也会有更多用户内容参与其中。敬请期待。”

  “豆瓣时间”于 3 月 7 日上线,首期专栏为北岛主编的音频节目——《醒来——北岛和朋友们的诗歌课》。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首