投递人 itwriter 发布于 2017-03-20 09:08 原文链接 « »

房

  3 月 20 日消息,据经济观擦报援引消息人士称,小米将与万科合作开发北京海淀区永丰自持地块,主要供小米公司高管和员工购买。

  根据双方合作意向,小米员工可以市场价一半的价格购房,但无法获得产权和房本,也不能在公开市场自由交易,只能在小米公司内部交易,也不能落户北京市户口。

  报道援引小米员工消息称,万科和小米合作建房事宜从春节后就开始商谈,3 月上旬正式确定合作意向。目前小米公司已经启动认购登记工作,全体员工均可认购。

  项目类型有两种,一种为普通住宅,以 70-90 平方米两居为主,均价大约为 5.5 万元/平方米;一种为叠拼,面积为 178 平方米,售价在 950 万-1000 万元。

  报道称,目前公布的价格为初期预算价格,最终价格仍未确定,万科方面负责和金融机构协调按揭,目前初步谈下来的首付比例为 50%。

  内部员工认购登记完成后,小米公司将根据认购数量确定与万科的合作范围和面积,如果认购人数超过万科能够提供的最大额度,可能将通过抽签方式决定最终购房资格;相反则可能缩减合作面积。

  有小米员工称,现在仅仅是登记,其他的事还没有落定。

 
来自: TechWeb
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 小米 万科

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻