投递人 itwriter 发布于 2017-03-23 17:34 原文链接 [收藏] « »

  周二晚上,苹果在官网更新了一波新终端,仔细看过后你会发现,其实真正的主角根本就没有亮相,而下个月 iPad 的旗舰机型发布已经是没跑的事情了。现在,开发者在 iOS 10.3 的预览版中发现了一些重要信息,首先新的 iPad 已经浮出水面,其屏幕刷新率高于 60Hz,这样是为了让 Apple Pencil(输入高达 240Hz)在输入上更加灵敏、最小化的延迟。

da974e9ce1f64201b886eb783c712c4c.png

  10. 5 英寸 iPad Pro 换上刷新率更快的屏幕后,能够更好地支持 Apple Pencil,当然以后这也会是一个升级的常态。苹果看好 AR 技术,高帧率让用户体验增强现实和虚拟现实应用更加流畅、更少延迟。

  之前台湾产业链给出的消息称,作为 iPad 的旗舰产品,采用全新设计的 10.5 英寸 iPad Pro 将会独享一场新品发布会,而地点也是相当有逼格,将在苹果新总部 Apple Park 举行,以此纪念 Apple Park 开园。

  回到产品上,据说 10.5 英寸 iPad Pro 机身体积与 9.7 英寸版本保持一致,这得益于苹果采用窄边框或无边框方案,同时还去掉了 Home 键,有消息称屏占比达到 90%,而一同亮相的预计还有全新的 Apple Pencil,相比前代来说,预计增加了 Smart Connector,这样可以让它吸附在 iPad 上,最完美的是,还可以充电。

  无论怎么说,这已经目前 iPad 中最完美的产品了,如果它你都看不上眼的话,还是放弃 iPad 这个系列吧。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首