投递人 itwriter 发布于 2017-03-29 11:33 原文链接 [收藏] « »

联想发布全新 VR 工作站:竟预装的竟是 Windows 7

  联想在英国 Develop3D Live 大会上正式宣布推出全新 ThinkStation 工作站——P320 系列。

  P320 将包括两种型号,分别采用全塔设计和 SFF 紧凑型机箱。

  联想介绍称,P320 是一款专注于工程设计的 VR 工作站,得到了 ProVR 认证,能够与 Virtalis VR4CAD 软件完美匹配。

  配置方面,P320 选用了 Intel 第七代 i3/i5/i7 或者是至强 E3-1200 v6 处理器,配备 64GB ECC UDIMM DDR4-2400 内存以及最高 4TB HDD 或者 2TB SSD。全塔机型搭载 NVIDIA Quadro P4000 显卡,而 SFF 机型则使用 NVIDIA Quadro P1000 显卡。

  操作系统方面,用户可以选择安装 Ubuntu、RHEL Linux 以及 Windows 7 Pro 或者 Windows 10 Pro。

  外媒称,对于 Windows 7 的出现感到有些意外,因为微软早在 2016 年 10 月 31 日就停止了该系统的 OEM 授权。

  按计划,P320 工作站将在今年 4 月底正式上市,售价暂未公布。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首