投递人 itwriter 发布于 2017-03-30 08:54 原文链接 [收藏] « »

  3 月 29 号,TCL 在北京召开发布会,推出了全新互联网品牌雷鸟以及雷鸟旗下的四款电视新品,售价 3299 元起。作为互联网电视新成员,雷鸟电视主打简约风格,具备一体化机身、金属边框、超窄边视角等流行元素。背板和边框融入钻石切面设计,金属底座则为镂空设计。

  性能方面,雷鸟电视搭载 64 位四核处理器 Mstar838A,2GB 内存 +16GB 存储空间,支持 60 帧 4K 解码,支持 HDR 技术,配备了海螺音响,支持杜比和 dts 音效解码。

  雷鸟电视搭载了 FFUI 系统,采用了菱形的元素,简化操作步骤,非常个性。

  内容上,雷鸟电视和腾讯视频、优酷进行了合作,同时雷鸟还联手南方新媒体,拥有数百万小时的海量版权内容,并且拥有 NBA 直播、录播等独家资源。

  此次雷鸟共推出四款电视产品,分别为 I55、I55C、I49 以及 I32,售价为 3299 元起,现已接受预订,4 月 5 日起正式开卖。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: TCL

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻