投递人 itwriter 发布于 2017-03-30 11:52 原文链接 [收藏] « »

  谷歌今天将其 iOS 日历应用更新至 2.0 版本,新增对 iPad 的支持。而 2.0 之前,谷歌的日历应用仅支持 iPhone、安卓手机和平板以及网页应用。iPad 版谷歌日历的 UI 与 iPhone 版类似,另外也借鉴了不少安卓平板版的设计元素:

google-calendar-ipad-800x400.jpg

  - 多种日历查看方式 - 在“月”视图、“周”视图和“日”视图之间快速切换。

  - 来自 Gmail 的活动 - 系统会将航班、酒店、音乐会及餐馆预订等信息自动添加到您的日历中。

  - 待办事项 - 使用“提醒”创建和查看待办事项和活动。

  - 目标 - 添加个人目标(如“每周跑步 3 次”),之后 Google 日历会自动为其安排合适的时间。

  - 快速创建活动 - 当您创建活动时,系统会提供关于活动标题、地点和邀请对象的智能建议,从而帮您节省时间。

  - 所有日历汇集一处 - Google 日历支持您设备上的所有日历,包括 Exchange 和 iCloud。

  - 已针对 iPad 优化。

  另外,谷歌还宣布不久将会新增通知中心的日历插件。

  下载地址:

  Google 日历:充分利用每一天

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首