投递人 itwriter 发布于 2017-04-07 13:16 原文链接 [收藏] « »

Cortana-IE-WhatsApp-Aeries-1031x580.jpg

  Cortana 已经被塑造成几乎可以同任意物联网设备兼容的虚拟助手。如果你想要将其部署在产品中,你所需要做的仅仅只是满足三个条件。在 Channel 9 上传的最新视频中,不仅介绍了如何配置 Cortana 而且还介绍了用户需要启动的几个步骤。

  对于任意 Windows 10 物联网 Core 设备,Cortana 能够在启动时候被激活,你所需要做的就是

  ● 网络连接

  ● 包含麦克风和音响的屏幕

  ● 一个微软帐号

  通过这些硬件的组合,Windows 10 物联网 Core 设备的创造者用户能够通过语音识别和设置来部署微软的数字语音助手。

  视频介绍:http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5Mjg0MTI5Ng==.html

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Cortana

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻