投递人 itwriter 发布于 2017-04-08 14:06 原文链接 [收藏] « »

  微软正在对 Windows 10 安装过程进行一些重大更改。多年来,由于微软的简化,设置 Windows 机器已经逐渐变得更加容易,但是通过 Windows 10 创作者更新,用户现在可以获得 Cortana 语音助手帮助,利用语音来配置全新 PC。

  预装了微软Windows 10 创作者更新的全新 PC 在开机安装过程开始时会启动 Cortana。微软的数字助理将帮助 Windows 10 用户连接到 Wi-Fi 网络,并登录到微软帐户。另外,如果用户干净安装 Windows 10 创作者更新,也会获得 Cortana 语音向导帮助设置 Windows 10 PC。

  有用户表示,他昨天干净安装了最终版本的 Windows 10 Creators Update,Cortana 成功配置了 Wi-Fi 网络和键盘选项,所有这一切都是通过倾听和回应用户语音来完成。这是一个整洁的过程,用户可以随时进入并随时使用鼠标和键盘,并将数字助理静音。考虑到设置 Windows 以前是一件烦恼,很高兴看到微软不断地使这个过程更加简化。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Cortana

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻