投递人 itwriter 发布于 2017-04-09 16:23 原文链接 [收藏] « »

  微软数字助理 Cortana,未来有望拓展到更多的应用场合,与亚马逊 Echo 展开更宽广的竞争。据外媒 Windows Central 报道,该公司已经推出了一款名叫“Cortana 设备设置”的新应用。打开之后,你可以看到一个弹出式的窗口页面,上面写着“设置你的 Cortana 扬声器”、并且附上了一个“立即购买”的按钮(当前该链接指向微软官网)。

  依该向导所述,微软显然是要与亚马逊家的数字助理(Alexa)及其智能扬声器(Echo)展开更直接的竞争,所采取的方式应该也差不多(比如授权第三方制造整合了 Cortana 数字助理功能的智能扬声器)。

  按照往年的节奏,我们有望在(即将于本月召开的)春季硬件发布会上看到全新的 Cortana 智能扬声器产品线。

  [编译自:OnMSFT]

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Cortana

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻