投递人 itwriter 发布于 2017-04-11 13:57 原文链接 [收藏] « »

  Wileyfox 曾经傍上过 Cyanogen OS 的大船,可惜 Cyanogen Inc. 说沉就沉。不过这家手机制造商并不气馁,而且希望在今年 8 月份推出一款面向 B2B 市场的 Windows 手机,理由是该平台的安全性远高于 Android 。Wileyfox 销售副总裁 Andy Lee 说到:“Windows 的高安全性更适合 B2B 市场,Android 则太开放了。不少客户渴求一款价格上可负担得起的设备,而我司就准备迎合他们的品质和功能需求”。

1491838317_wileyfox.jpg

骁龙 617 芯片是支持 Continuum 桌面扩展功能的底线

  微软曾表示,B2B 是 Windows 手机长期倚赖的市场。虽然惠普已经打造了旗舰的 Elite x3 机型,但不是所有商业客户都负担得起单价超 500 英镑的设备。

  Wileyfox 计划年内售出 200 万部智能机,是该公司去年销量的四倍。

  编译自:Neowin , via:Mobile News

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首