投递人 itwriter 发布于 2017-04-13 09:01 原文链接 [收藏] « »

  苹果 Newsroom 刚刚推送一条消息,讲述艺术家是如何使用 iPad Pro 绘制 NBA 超级巨星凯文杜兰特。为了庆祝金州勇士获得 NBA 最佳常规赛成绩以及球星凯文杜兰特及时赶在季后赛前伤愈复出,艺术家 Robert Generette III 分享了使用 iPad Pro 和 Apple Pencil 绘制的凯文杜兰特的肖像画。

  另外,在华盛顿特区,一名自称“矢量艺术怪兽”的 Rob Zilla 也使用 iPad Pro 和 Apple Pencil 绘制 NBA 球员的画像。在今天的勇士球迷之夜中,金州勇士队也将展示 Rob Zilla 创作的作品。

  除了金州勇士,华盛顿奇才也委托 Rob Zilla 使用 iPad Pro 和 Apple Pencil 创作该队的球星,上图就是他创作的奇才队球星 Bradley Beal。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首