投递人 itwriter 发布于 2017-04-15 13:09 原文链接 [收藏] « »

  本月开始,微软将不再对使用“第七代”处理器的 PC 设备(包括 AMD 的 Ryzen 和英特尔的 Kaby Lake)提供 Windows 7/8.1 系统的累积更新支持,意在要求购入最新硬件的 PC 用户全面部署 Windows 10 系统,也就是说限制基于第七代处理器的新硬件用户使用 Windows 7/8.1 系统。但是有使用更老处理器(AMD 第五代 APU“Carrizo”)硬件的 PC 用户反应在更新时收到错误信息,显示他们的处理器和硬件已经不被支持。

microsoft-mistakenly-bans-updates-on-windows-7-pcs-running-on-amd-carrizo-514899-2.jpg

  微软目前回应,使用 AMD Carrizo 处理器和 DDR4 内存的 Windows 7/8.1 用户的确可能意外地被阻断得到最新的系统累积更新,将修复这一问题。

  微软表示:

  2017 年 4 月最新的累积更新发布,使用 AMD Carrizo 处理器和 DDR4 内存的 Windows 7/8.1 用户可能会得到错误信息,警告该处理器不再支持这些版本的 Windows 系统。我们并非意在停止 Windows 7/8.1 对这些处理器硬件的支持,计划在未来的更新中提供修复。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首